Entendemos que el proceso de limpieza se integra como parte importante y trascendental en la cadena de valor de su negocio. Comprendemos que lo anterior traerá beneficios, en el valor percibido de la empresa en su conjunto. Más limpio es mayor rentabilidad y confianza.
- SEGURIDAD DEL PERSONAL
- BUENA HIGIENE.
- RENTABILIDAD.
- DISMINUCIÓN DE GASTOS EN REPARACIONES.
- EVITAR RIESGOS DE INCENDIO.
- EVITAR MALOS OLORES.
Nuestro proceso comienza con la inspección del espacio físico, orientado a ajustar la cotización a las realidades específicas de cada cocina. El proceso de prospección, comienza de la siguiente manera.
- Inspección.
- Cotización.
- Contrato.
- Limpieza.
En cuanto al proceso de limpieza, este consta de las siguientes etapas:
REMOCIÓN MANUAL. Un equipo de expertos realiza el trabajo de limpieza de cocina. Por medio de insumos desechables y aptos para dicha labor.
AGENTES QUÍMICOS. El equipo utiliza diversos agentes enzimáticos para combatir la suciedad más rebelde.
ENJUAGUE Y REMOCIÓN. La limpieza se intensifica en todos los lugares y espacios.
DESINFECCIÓN. Se eliminan partículas y agentes contaminantes. Bacterias y gérmenes.
SECADO Y BRILLO. Los espacios se dejan relucientes.