Nuestro Proceso

Check Limpia

Entendemos que el proceso de limpieza se integra como parte importante y trascendental en la cadena de valor de su negocio. Comprendemos que lo anterior traerá beneficios, en el valor percibido de la empresa en su conjunto. Más limpio es mayor rentabilidad y confianza.

 

  • SEGURIDAD DEL PERSONAL
  • BUENA HIGIENE.
  • RENTABILIDAD.
  • DISMINUCIÓN DE GASTOS EN REPARACIONES.
  • EVITAR RIESGOS DE INCENDIO.
  • EVITAR MALOS OLORES.

 

Nuestro proceso comienza con la inspección del espacio físico, orientado a ajustar la cotización a las realidades específicas de cada cocina. El proceso de prospección, comienza de la siguiente manera.

  • Inspección.
  • Cotización.
  • Contrato.
  • Limpieza.

En cuanto al proceso de limpieza, este consta de las siguientes etapas:

REMOCIÓN MANUAL. Un equipo de expertos realiza el trabajo de limpieza de cocina. Por medio de insumos desechables y aptos para dicha labor.

AGENTES QUÍMICOS. El equipo utiliza diversos agentes enzimáticos para combatir la suciedad más rebelde.

ENJUAGUE Y REMOCIÓN. La limpieza se intensifica en todos los lugares y espacios.

DESINFECCIÓN. Se eliminan partículas y agentes contaminantes. Bacterias y gérmenes.

SECADO Y BRILLO. Los espacios se dejan relucientes.

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REMOCIÓN MANUAL + AGENTES QUÍMICOS + ENJUAGUE Y REMOCIÓN + DESINFECCIÓN + SECADO Y BRILLO = PROCESO DE LIMPIEZA

CHECK LIMPIA